MEMBERS

BIENVENUE !
ASSOCIER ET RECONNAITRE LES COMPÉTENCES
L'Académie est ouverte à tous les professionnels des métiers de bouche, formateurs et passionnés de la gastronomie.
Sur proposition, tout membre entrant à l’Académie devra présenter un dossier de candidature et être parrainé par 2 membres confirmés de l’A.N.C attestant de son professionnalisme.
Entrer à l’ANC, c’est s’engager à donner de son temps, de ses connaissances, car transmettre son savoir-faire est un devoir pour assurer la pérennité de la culture culinaire, faire naître des vocations chez les jeunes, etc.
ACTIVE
MEMBERS
Active members are officially inducted after a probationary period, receiving a diploma, a commitment pledge, and a uniform.
HONORARY
MEMBERS
Honorary members are recognized for their contributions to the Academy and the gastronomy industry without obligatory engagement.
ACADEMIC
MEMBERS
Academic members are distinguished individuals recognized for their contributions to culinary heritage.
FOUNDING
MEMBERS
Les membres fondateurs font partie de droit de l’Association sans limitation de temps, ou
autres restrictions, Ils participent aux votes de l’association, et sont exemptés du versement de tous droits. Les avantages, dont bénéficient les membres fondateurs, ne sont pas transmissibles à leurs héritiers.
TRAINEE
MEMBERS
Les membres stagiaires font partie d’un établissement de formation des métiers de bouche et apparentés. Ils versent une cotisation annuelle réduite à L’Académie Nationale de Cuisine. Ils pourront être
titularisés après une période probatoire dans la limite de trois ans. Seuls les stagiaires ayant obtenu leur diplôme ou une équivalence pourront être intronisés.
BENEFACTOR
MEMBERS
C'est une personne physique ou morale qui verse une contribution libre ou don à L’Académie Nationale de Cuisine. Le membre bienfaiteur s’engage à soutenir au minimum à un événement dans l’année.
Le membre bienfaiteur ne dispose pas de droit de vote.
les membres actifs versent une cotisation annuelle à L’Académie Nationale de Cuisine. Cette cotisation est fixée chaque année, par le conseil d’administration de L’Académie Nationale de Cuisine.
Les membres actifs participent activement et régulièrement aux activités de l’association et aux votes. Ils
s’engagent à participer au minimum à un événement par an.