Son histoire
L'académie Nationale de Cuisine a pour but de valoriser et encourager les talents de demain qui perpétuent et modernisent les savoir-faire du bien-manger.
Notre président
Depuis le mois de Mars 2019, l'Académie Nationale de Cuisine est présidée par Jean-Marc Mompach, formateur de nombreux et talentueux cuisiniers.
Organigrammes
Organigramme du conseil d'administration et ceux des organisations d'événements.
Soutenir l'Académie
L'Académie Nationale de Cuisine est composée d'adhérents, de membres actifs et d'académiciens nommés. Y entrer est un acte de soutien à ses valeurs et des actions sur le terrain.
Délégations régionales
La force de l'Académie Nationale de Cuisine est d'être présente en région !
Délégations internationales
Bien au-delà de la France, l'Académie Nationale de Cuisine étend la culture gastronomique dans de nombreux pays.
Partenaires nationaux
Parce que l'ANC n'est composée que de passionnés, un partenaire sera considéré comme un membre de cette grande famille et sa marque, ses produits, seront valorisés à chaque instant !
Qualité Régionale
Le panonceau "Restaurant Qualité Régionale" créé et délivré par l'Académie...