Le 6 décembre 2022 au restaurant Le Taillevent – Paris, se sont tenues les délibérations du jury de la 39ème édition des prix littéraires de l'Académie Nationale de Cuisine.
La sélection de la 38ème édition des prix littéraires de l'Académie Nationale de Cuisine, est ouverte à tout auteur ou éditeur d'un ouvrage culinaire ou d’un support média, ayant trait à la cuisine, la pâtisserie et autres métiers de bouche et des arts de la table.
Ce jeudi 18 Novembre 2021, se sont déroulées à Blois, au Lycée des Métiers de l'Hôtellerie et du Tourisme du Val de Loire, les finales nationales des concours créés et organisés par l’Académie Nationale de Cuisine : Toque d’Or Cuisine et Toque d’Or Pâtisserie.
Ce prix littéraire est ouvert à tout auteur ou éditeur d'un ouvrage culinaire ou d’un support média, ayant trait à la cuisine, la pâtisserie et autres métiers de bouche et des arts de la table.
Ce mercredi 6 Novembre 2019, se sont déroulées à Toulouse, au Lycée Professionnel Renée Bonnet, les finales nationales des concours créés et organisés par l’Académie Nationale de Cuisine : Toque d’Or Cuisine et Toque d’Or Pâtisserie.
La finale 2019 du concours Michel Widehem (Restaurant et arts de la table) de l'Académie Nationale de Cuisine s'est déroulée dans le même temps que le trophée Raymond Vaudard 2019 au lycée hôtelier de Toulouse en novembre dernier.
Ce mercredi 6 Novembre 2019, s'est déroulé à Toulouse, au Lycée Professionnel Renée Bonnet, le concours des jeunes Raymond Vaudard.
Concours par équipe de deux, pour les élèves en 2ème année de formation, en cuisine et en restaurant.