actu_evenements_avenir_ANC

actus

Sélections France concours 2021

Les candidats sélectionnés sont désormais connus !

Concours 2021

 

 

CONCOURS NATIONAUX 2021  – SÉLECTION France

Le 18 novembre 2021 au Lycée des Métiers en Hôtellerie et Tourisme du Val de Loire

LISTES OFFICIELLES DES CANDIDATS SÉLECTIONNÉS

 

TOQUE D'OR CUISINE

Après étude des différents dossiers d’inscription reçus, la commission des concours a décidé de retenir comme participants :

 

COPIN Clara

Lycée Professionnel – St Girons

GRASSO Romain

Lycée Hôtelier de l’Orléanais – Olivet

HERY Cyril

Le Petit Phare – Les Sables d’Olonne

LEQUAIN Jean Claude

Lycée Hôtelier International – Lille

MEDKOUR Nicolas

Restaurant le Quai – Amiens

ROCHE Killian

Veuzain sur Loire

SOM Steven

Restaurant Terra SAS Chez nous 2 – Paris

UGO Jean Christophe

L’Abbaye de St Croix – Salon de Provence

Les canditats sélectionnés pour le Toque d'Or Pâtisserie vous seront communiqués prochainement.

 

TROPHÉE RAYMOND VAUDARD

Après étude des différents dossiers d’inscription reçus, la commission des concours a décidé de retenir comme participants :

 

DESPRETZ Antoine

CFA/Lycée Marguerite Yourcenar – Beuvry

GAUTHIER Yohan

École Hôtelière du Périgord – Boulazac

GENET Camille

Lycée des métiers de l’hôtellerie – Blois

GREGOIRE Samuel

Lycée Hôtelier de l’Orléanais – Olivet

PRIEUR Baptiste

Lycée Hôtelier le Corbusier – Soissons

TAQUOY Gabrielle

Lycée Saint Vincent de Paul – Soissons

 

Plus d’informations, membres du jury, partenaires, sur le site : www.toquedor.com
 

POUR UN REPORTAGE OU INTERVIEW LE JOUR DU CONCOURS, MERCI DE CONTACTER PRESSE@A-N-C.FR


1920x1280_toquedor_ANC_blois2021