La revue de l'Académie :
Toque d'Or Magazine


Elle est le lien entre les membres de L'Académie Nationale de Cuisine.

La première parution a eu lieu en septembre 1994 et a pris le nom de "Toque d'Or" en logique avec l'évolution du nom de son grand prix national des recettes régionales.

L'Académie Nationale de Cuisine propager par ce magazine, une identité et qualité professionnelles, valoriser l'authenticité de la cuisine française qui jouit d'une renommée internationale.
Reportages sur des produits et artisans, les salons, les concours...

Si vous souhaitez devenir annonceur dans notre magazine, contactez-nous.

toque-or-magazine-couvs

 

> Téléchargez le dernier numéro Toque d'Or Magazine...

 

Pourquoi je ne reçois pas ou plus
le magazine Toque d'Or ?


Assurément car vous ne faîtes pas encore partie des membres actifs de l’association et que votre intronisation officielle ne s’est pas encore déroulée ! Mais si vous êtes un membre actif, il y a bien d’autres possibilités selon votre statut :

1 - Le bureau national n’est pas au courant de votre existence et de votre intronisation !
Il est tout à fait possible par mégarde, par négligence ou par oubli, que votre délégué régional ne soit pas passé par les étapes progressives et instaurées dans les statuts de l’association nationale.
Si c’est le cas, faîtes-vous vite connaître auprès du bureau national qui gèrera votre dossier, en précisant bien le jour de votre intronisation, copie de votre diplôme reçu et preuve de règlement du kit d’intronisation par email : interdelegation@a-n-c.fr
Sans réception de ces éléments, vous n’êtes pas considéré comme membre actif et il vous est interdit de porter logo, médaille, pin’s de l’Académie Nationale de Cuisine, de participer à des événements ou communiquer sous cette
appartenance.

2 – Le bureau National constate que vous n’avez pas payé votre cotisation depuis plus de deux ans et par conséquent que ne souhaitiez plus faire partie de l’association, ce qui est votre liberté.
Vous avez été désabonné en toute logique.
Majoritairement, c’est le bureau national qui envoie les appels à cotisation annuelle.
Si ce rôle appartient à votre délégation régionale, c’est que celle-ci n’a pas remonté votre cotisation au bureau National.
Merci d’avertir sans attendre par Email : interdelegation@a-n-c.fr
Dans l’attente de régularisation, il vous est désormais interdit de porter logo, médaille, pin’s de l’Académie Nationale de Cuisine, de participer à des événements ou communiquer sous cette appartenance.

3 - Le bureau National constate que vous n’avez pas payé votre cotisation depuis plus de deux ans, alors que pour vous cela a été fait et que la situation n’est pas logique.
Merci d’avertir sans attendre par Email : interdelegation@a-n-c.fr

4 – Votre statut est bien à jour, vous avez juste oublié d’avertir le bureau national de votre modification de coordonnées postales ou d’adresse mail !
L’ensemble des membres de l’Académie Nationale de Cuisine, les établissements de formation, les jeunes, les partenaires, les associations culinaires, des journalistes sont destinés à mieux connaître les actions de l’association.
Demain, afin d’optimiser la diffusion, les dépenses et perpétuer le magazine, il ne sera plus distribué que par email ou sur le site.
Merci de fournir votre adresse à jour : interdelegation@a-n-c.fr