Hommage à Jacques Charrette
Hommage et mot du Président Jean-Marc Mompach suite au décès de Jacques Charrette,
Président d'Honneur et Membre Fondateur de l'Académie Nationale de Cuisine
Hommage et mot du Président Jean-Marc Mompach suite au décès de Jacques Charrette,
Président d'Honneur et Membre Fondateur de l'Académie Nationale de Cuisine
Le festival Food Trucks de Saint-Maur, c'est les 10/11/12 septembre 2021, Place des marronniers !
L’Académie Nationale de Cuisine du Centre Val de Loire a participé à l’élaboration et la réalisation des menus du catering sur le BIG Tour 2021.
Une assemblée générale extraordinaire s'est tenue ce samedi 19 juin en matinée.
25 ans, c'est un anniversaire pour ce marché exceptionnel à ne pas manquer !
"De l'école aux étoiles" est un concours organisé par la marque Président professionnel en partenariat avec l'Éducation Nationale. Virginie Basselot, cheffe étoilée au Negresco à Nice a révélé les 6 équipes qualifiées pour la finale...
Chers membres, chers académiciens, chers amis,
Une année se termine, et quelle année ! 2020 restera gravée dans les mémoires pour bien des raisons et des situations auxquelles personne n’était...
L'Académie Nationale de Cuisine et sa délégation des Bouches-du-Rhône vous donne rendez-vous à l'Auditorium de l'Espace Marcel Pagnol de Lançon-Provence le 10 octobre prochain pour le 5ème concours régional amateur de desserts !
Son Excellence Monsieur Nguyen Thiep Ambassadeur du Vietnam en France a sollicité l’ANC ile de France pour la soirée de présentation des vœux du nouvel an vietnamien pour 1000 personnes.
Un joli programme par notre Académie, est annoncé pour cette session 2020 de ce salon qui se déroulera du 2 au 5 Février à Nice.
L'Académie nationale de Cuisine était présente au salon Europain 2020 sur un stand...
Samedi 26 et dimanche 27 octobre l'Académie Nationale de Cuisine Bretagne était présente à la foire Teillouse de Redon.
Comme chaque année l'Académie est présente aux Rencontres gastronomiques de Sologne...
Ce 8 septembre 2019 , le bel Hôtel Mövenpick Gammarth, aux alentours de Tunis, accueillait la 2ème édition consacrée à la figue de Djebba.
L’Académie Nationale de Cuisine et ses délégations Centre – Val de Loire et Poitou-Charentes, avaient rendez-vous à Chenonceaux !
Le 24 juin dernier s’est déroulée la première grande soirée d’intronisations de la délégation Auvergne.