Vœux du Président Jean-Marc Mompach
Chers membres, chers académiciens, chers amis,
Une année se termine, et quelle année ! 2020 restera gravée dans les mémoires pour bien des raisons et des situations auxquelles personne n’était...
Chers membres, chers académiciens, chers amis,
Une année se termine, et quelle année ! 2020 restera gravée dans les mémoires pour bien des raisons et des situations auxquelles personne n’était...
Jean-Marc Mompach, président, rend hommage à ce grand cuisinier français.
L'eau, l'air, la vie, les plantes, les 19 et 20 septembre 2020 de 9h30 à 19h.
L'Académie Nationale de Cuisine et sa délégation des Bouches-du-Rhône vous donne rendez-vous à l'Auditorium de l'Espace Marcel Pagnol de Lançon-Provence le 10 octobre prochain pour le 5ème concours régional amateur de desserts !
Dernière minute ! Message de l'organisateur :
dans le contexte sanitaire actuel local et mondial qui ne cesse de se dégrader, Reed Expositions France annonce que l’édition 2020 d'EquipHotel Paris est reportée à 2022.
Son Excellence Monsieur Nguyen Thiep Ambassadeur du Vietnam en France a sollicité l’ANC ile de France pour la soirée de présentation des vœux du nouvel an vietnamien pour 1000 personnes.
Un joli programme par notre Académie, est annoncé pour cette session 2020 de ce salon qui se déroulera du 2 au 5 Février à Nice.
L'Académie nationale de Cuisine était présente au salon Europain 2020 sur un stand...
Samedi 26 et dimanche 27 octobre l'Académie Nationale de Cuisine Bretagne était présente à la foire Teillouse de Redon.
Comme chaque année l'Académie est présente aux Rencontres gastronomiques de Sologne...
Ce 8 septembre 2019 , le bel Hôtel Mövenpick Gammarth, aux alentours de Tunis, accueillait la 2ème édition consacrée à la figue de Djebba.
L’Académie Nationale de Cuisine et ses délégations Centre – Val de Loire et Poitou-Charentes, avaient rendez-vous à Chenonceaux !
Le 24 juin dernier s’est déroulée la première grande soirée d’intronisations de la délégation Auvergne.