Trophée Avenir Raymond Vaudard 2019
En cuisine, les candidats devaient travailler sur une Selle d'Agneau Rôtie pour huit couverts avec deux garnitures individuelles, une à base de haricot blanc (de la région qui accueillait la finale nationale) et une libre. Présentation sur plat, accompagné d'une sauce façon gibier pour la selle d'agneau servie en saucière.
Le thème du dessert était un Paris-Brest pour 8 couverts, tranché en cuisine et servi sur assiette
Pour la mise en place, chaque candidat était secondé par un commis de l'établissement toulousain, tiré au sort.
Voici les résultats du podium Cuisine :
1 - Juliette Carlu
Lycée Hôtelier du Touquet
2 - Marine Beaughon
Lycée Hôtelier de Chamalières
3 - Moigambigai Sawmynaden
EHST Paris
C'est le Lycée Hôtelier du Touquet qui remporte le concours général Raymond Vaudard (Cuisine + Salle).
Photo : © Créapi