Son histoire

L'académie Nationale de Cuisine a pour but de valoriser et encourager les talents de demain qui perpétuent et modernisent les savoir-faire du bien-manger.

En savoir plus sur l'ANC

Notre président

Depuis le mois de Mars 2019, l'Académie Nationale de Cuisine est présidée par Jean-Marc Mompach, formateur de nombreux et talentueux cuisiniers.

En savoir plus sur Jean-Marc MOMPACH

Organigrammes

Organigramme du conseil d'administration et ceux des organisations d'événements.

Voir l'organisation de l'ANC

Soutenir l'Académie

L'Académie Nationale de Cuisine est composée d'adhérents, de membres actifs et d'académiciens nommés. Y entrer est un acte de soutien à ses valeurs et des actions sur le terrain.

Comment soutenir et adhérer à l'ANC

Délégations régionales

La force de l'Académie Nationale de Cuisine est d'être présente en région !

Découvrir nos délégations régionales

Délégations internationales

Bien au-delà de la France, l'Académie Nationale de Cuisine étend la culture gastronomique dans de nombreux pays.

Découvrir nos délégations étrangères

Partenaires nationaux

Parce que l'ANC n'est composée que de passionnés, un partenaire sera considéré comme un membre de cette grande famille et sa marque, ses produits, seront valorisés à chaque instant !

Devenir partenaire de l'ANC

Qualité Régionale

Le panonceau "Restaurant Qualité Régionale" créé et délivré par l'Académie...

Qui est concerné ?