Délégation

 

• 14 LOIRE-ATLANTIQUE •
• 49 MAINE-ET-LOIRE •
• 53 MAYENNE •
• 72 SARTHE •
• 85 VENDEE •

 

Cyril Hery • Délégué

Gérant et chef de cuisine du restaurant Le p’tit Phare au Sables-d’Olonne depuis 3 ans, Cyril Hery a acquis une expérience au travers de différents restaurants gastronomiques à Paris puis a pris le poste de second au Café Le Nôtre. Son expérience lui a permis entre autres d’écrire 3 livres de cuisine. Membre actif de l’ANC depuis 2012, Cyril défend la tradition de la cuisine française et la transmission à travers les concours. Ses projets : Fédérer des confrères qui partagent les mêmes valeurs de la cuisine, du savoir-faire et du savoir-être.

E-MAIL : ancpaysdeloire@gmail.com

 

carte-paysDeLoire

Partenaires

L'Académie a le soutien de nombreux partenaires sur le plan national, mais chaque délégation peut également avoir les siens pour des actions de terrain ou lors de concours...
 

 picto_acces_auvergne  picto_acces_bourgogne  picto_acces_bretagne  picto_acces_centre    picto_acces_corse    picto_acces_grandEst  picto_acces_hautDeFrance  picto_acces_ileDeFrance  picto_acces_normandie  picto_acces_nouvelleAquitaine  picto_acces_occitanie  picto_acces_paysLoire  picto_acces_paca  picto-acces-outreMer