Délégations
 

971 GUADELOUPE • 972 MARTINIQUE • 973 GUYANE • SAINTE-LUCIE 

 

Jean-Marc Vilocy • Délégué

Membre de l’ANC depuis 2006, Jean-Marc Vilocy est un passionné de cuisine créole et de gastronomie antillaise. Aujourd’hui, il continue à fédérer les professionnels, à transmettre sa passion aux plus jeunes et à conseiller ceux et celles qui souhaitent se former ou se reconvertir dans la cuisine. En 2019, il souhaite créer une délégation ANC à Sainte-Lucie et mettre en place un événement commun aux deux îles : La Martinique et Sainte-Lucie. Ce professionnel a déjà tissé de nombreux partenariats locaux pour créer des événements dans les Antilles et en Guyane.  

E-MAIL : anccaraibes@gmail.com

 

Jean-Charles Brédas • Délégué adjoint

Propriétaire du restaurant Le Brédas à Saint-Joseph (Martinique), Jean-Charles Brédas est un cuisinier expérimenté depuis 30 ans. Il a travaillé plusieurs années avec Roland Durand au Relais de Sèvres. Intronisé à l’ANC en 2006, il s’investit dans la formation professionnelle d’apprentis (CFA). Homme de consensus, Jean-Charles Brédas met toujours ses racines en valeur et avec passion. Cette année, de nombreux projets sont prévus en Martinique. Chez lui, la cuisine est amour et partage. Dans le cadre du Martinique Chefs Festival, il a proposé un repas à 4 mains en compagnie de François Adamski, Bocuse d’Or et MOF. 

E-MAIL : ancmartinique@gmail.com

 

 

974 LA REUNION

 

Paul Vitry • Délégué

 

 

carte-outre-mer

Partenaires

L'Académie a le soutien de nombreux partenaires sur le plan national, mais chaque délégation peut également avoir les siens pour des actions de terrain ou lors de concours...

 

 picto_acces_auvergne  picto_acces_bourgogne  picto_acces_bretagne  picto_acces_centre    picto_acces_corse    picto_acces_grandEst  picto_acces_hautDeFrance  picto_acces_ileDeFrance  picto_acces_normandie  picto_acces_nouvelleAquitaine  picto_acces_occitanie  picto_acces_paysLoire  picto_acces_paca  picto-acces-outreMer