Délégation
 

Hervé Laurent • Délégué

En tant que responsable de l´ANC, Hervé mise sur la formation et la motivation des jeunes. Adepte de la tradition et de l´innovation, son objectif est de rassembler de nouveaux adhérents ANC dans tous les métiers de bouche en Amérique Centrale. Fondateur d’une école de cuisine et gestion de restaurant au San Salvador depuis 2004, Hervé Laurent transmet entre autres aux jeunes les valeurs de Paul Bocuse et les nouvelles tendances (réduction des déchets, pêche durable, Vegan, sans gluten). Diplômé de l’école hôtelière de Tarbes et de Bordeaux, ce professionnel a travaillé notamment dans le groupe Accor et plusieurs restaurants étoilés. Depuis 40 ans, il milite avec la même passion pour l’utilisation de produits sains et naturels. 

E-MAIL : info@scarts.com.sv

 

Partenaires

L'Académie a le soutien de nombreux partenaires sur le plan national, mais chaque délégation peut également avoir les siens pour des actions de terrain ou lors de concours...
 

 picto-acces-france  picto-acces-tunisie  picto-acces-sanSalvador  picto-acces-chine  picto-acces-italie  picto-acces-belgique  picto-acces-maisAussi