Délégations
 

21 CÔTES D’OR • 58 NIÈVRE • 71 SÂONE-ET-LOIRE • 89 YONNE

 

Guillaume Daubail • Délégué

2019 sera une année de transition pour la région Bourgogne car Olivier Pereira a décidé, pour des raisons professionnelles, de passer le flambeau à un jeune cuisinier motivé et plein de talent. Guillaume Daubail, Chef de partie du Relais Bernard Loiseau à Saulieu a débuté au lycée des métiers à Auxerre. Il a participé à plusieurs concours et s’est distingué en remportant le trophée Bernard Loiseau. Son objectif : défendre le patrimoine gastronomique local et mettre en valeur les professionnels de la région à travers l’ANC !

E-MAIL : ancbourgogne@gmail.com

 

 

08 ARDENNES • 10 AUBE • 51 MARNE • 52 HAUTE-MARNE • 55 MEUSE

 

Pascal Guerin • Délégué

Chef à domicile dans la Marne, Pascal Guerin est aussi formateur et cuisinier indépendant pour la marque Rational. Il souhaite redynamiser la région Champagne-Ardennes en collaboration avec les départements 08/10/52/55 en associant différents métiers en rapport avec la cuisine : vigneron, photographe culinaire, professeur, chocolatier, producteurs de la région et toutes les personnes souhaitant transmettre des valeurs et défendre la gastronomie française et les produits régionaux à travers différentes manifestations. 

E-MAIL : ancchampardennes@gmail.com
 

 

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Partenaires

L'Académie a le soutien de nombreux partenaires sur le plan national, mais chaque délégation peut également avoir les siens pour des actions de terrain ou lors de concours...

 

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