1920x700_AdobeStock_94784375_©MNStudio

Concours

Trophée Avenir Raymond Vaudard 2019

Ce mercredi 6 Novembre 2019, s'est déroulé à Toulouse, au Lycée Professionnel Renée Bonnet, le concours des jeunes Raymond Vaudard. Concours par équipe de deux, pour les élèves en 2ème année de formation, en cuisine et en restaurant.

En cuisine, les candidats devaient travailler sur une Selle d'Agneau Rôtie pour huit couverts avec deux garnitures individuelles, une à base de haricot blanc (de la région qui accueillait la finale nationale) et une libre. Présentation sur plat, accompagné d'une sauce façon gibier pour la selle d'agneau servie en saucière.
Le thème du dessert était un Paris-Brest pour 8 couverts, tranché en cuisine et servi sur assiette
Pour la mise en place, chaque candidat était secondé par un commis de l'établissement toulousain, tiré au sort.

Voici les résultats du podium Cuisine :
1 - Juliette Carlu
Lycée Hôtelier du Touquet
2 - Marine Beaughon
Lycée Hôtelier de Chamalières
3 - Moigambigai Sawmynaden
EHST Paris

C'est le Lycée Hôtelier du Touquet qui remporte le concours général Raymond Vaudard (Cuisine + Salle).

1920x1280_Concours_Vaudard2019_etablissement


1920x1280_Concours_Vaudard2019