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10 professionnels honorés en Touraine !

L’Académie Nationale de Cuisine et ses délégations Centre – Val de Loire et Poitou-Charentes, avaient rendez-vous à Chenonceaux !

Ce samedi 14 septembre, l’Académie Nationale de Cuisine et ses délégations Centre – Val de Loire et Poitou-Charentes, avaient rendez-vous à Chenonceaux, au restaurant La Roseraie chez le chef Ludovick Papillon, pour honorer 10 professionnels des métiers de la cuisine et de la restauration de ces deux régions.
 
Le président de l’Académie, Jean-Marc Mompach, ravi de voir un tel engouement et sens de fraternité entre presque trente académiciens qui avaient fait le déplacement, a présidé cette cérémonie de bienvenue et d’intronisation de nouveaux membres :
Les membres intronisés de la délégation Poitou-Charentes représentée par Thierry Pfohl :
* Lagarre Philippe - Ostréiculteur
* Dercourt Frédérick Consultant gestion marketing CHR
* Guillot Sébastien Consultant hygiène CHR
 
Les membres intronisés de la délégation Centre - Val De Loire représentée par Olivier Fontenille :
* Edon Didier - Chef de cuisine
* Papillon Ludovick - Chef de cuisine
* Preteseille Michael - Apiculteur
* Stengel Killien - Enseignant chercheur CSR
* Nerisson Thierry - Directeur délégué à la Formation Professionnelle
* Cochin David - Professeur de production culinaire
* Barteau Denis - Professeur de Boulangerie
 
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De gauche à droite : Thierry Nérisson, Kilien Stengel et Didier Edon.

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