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Grande soirée d’intronisations de la délégation Auvergne

Le 24 juin dernier s’est déroulée la première grande soirée d’intronisations de la délégation Auvergne.

Cette soirée placée sous le parrainage de Monsieur Guy Legay et présidée par Frédéric Huret a permis à vingt-deux professionnels des métiers de bouche d’être intronisés dans notre académie, délégation Auvergne.
 
Les professionnels intronisés sont les suivants :
 
Alexis Anglaret, second au restaurant La Belle Meunière à Royat
Henri Bouniol, producteur des pois blonds de la Planèze, auteur des textes du livre La cuisine de Guy Legay
Jérôme Cazanave, chef du Restaurant Le Jarrousset à Murat
Marlène Chaussemy, chef étoilée du restaurant La Table de Marlène, la Rotonde du lac à Vichy
Didier Cozzolino, chef du restaurant Toit Pour Toi à Orcet.
Sylvain Crepet, chef du restaurant Caffe Mazzo à Clermont Ferrand
Évelyne Debourg, auteur de Contes et recettes d'autrefois, Meilleure cantinière de France à Ebreuil
Adrien Descouls, chef du restaurant Origines au Broc
Jean-François Fafournoux, chef du Restaurant Les Chênes à Augerolles et président Des Toques d'Auvergne
Patrice Fouilloux, gérant de la société P&F, commerce de vins et spiritueux à Saint Gènes du Retz
Pierre Francon, ancien cuisiner, gérant de la boucherie Les Arvernes à Clermont Ferrand
Christian de Gaspari, professeur de service et commercialisation au lycée hôtelier de Chamalières
Didier Gigot, chef du restaurant Le Petit Bonneval à Pérignat-lès-Sarliève
Matthieu Gisard, chef de partie au restaurant La Belle Meunière à Royat
Nicole Jouffret, professeur de service et commercialisation au lycée hôtelier de Chamalières
Christophe Ladeveze, chef Propriétaire de la brasserie l'Oasis à Enval
Alexandra Marion, Directrice Déléguée à la Formation Professionnelle et Technologique au lycée hôtelier de Chamalières
Nicolas Peynet, chef du restaurant Le Bourgogne à Montaiguët-en-Forez
Stéphane Ranieri, chef du restaurant l'En-But
Rodolphe Regnauld, chef du restaurant l'Auberge du Pont
Jean-Luc Vincent, chef du restaurant de direction Michelin
Thomas Vivant, professeur de sommellerie au lycée hôtelier de Chamalières
 

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